Россия - идти до победного конца!.
Говорят, пусть говорят. Разговоры идут о разном, но надо признать, на Украине идет война. Не с украинским народом, а с нацистами. Это отнюдь не националисты, с коими их порой путают журналисты, выстраивая очередную картинку для обывателей. Они-то, как раз за сильную, независимую от внешних управленцев страну.
Это нацисты, последователи тех, кто сжигал в Великую Отечественную войну целые деревни, ставил зверские медицинские опыты над измученными людьми в концентрационных лагерях. У них нет Родины. Их логика такова, что им по праву крови принадлежит весь мир. А потому Россия в этой войне должна идти до конца.
Остановка сейчас - последствия потом. Режим тишины созданный для эвакуации мирных граждан «Азовцы» и «Айдаровцы» используют для перегруппировки сил. Остальные для них- второсортные. Победа идей нацизма грозит аншлюсом, ибо в соседних европейских государствах эта идеология далеко не на последнем месте. МИД России уже предупредил Эстонию, Литву и Латвию за разжигание русофобских настроений. Последствия конечно будут. Но если только мы доведем начатое до конца. В противном случае будут новые Карбышевы, или вот из недавно совершенных злодеяний - убийство нацистами главы города Кременная Владимира Струка за «активную пророссийскую позицию и агитацию местных депутатов на контакты с РФ и ЛНР». Информацию подтвердил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Злодеяние направлено прежде всего на запугивание тех кто готов к диалогу с властями признанных республик Донбасса, и с военнослужащими Российской Федерации.
Расстрелявших его называют патриотами, и это правда, у темной стороны тоже есть свои герои, антигерои для нас. Вот только называют их неизвестными — наверное бояться скорого и неотвратимого возмездия.
Категория: Общество | Добавил: редактор (09.03.2022)
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0