История-как пример того что ожидает фашистские режимы.
Катарсис...
Катарсис неотвратим, процесс очищения в горниле специальной военной операции только набирает обороты. Но пациент исповедующий нацистскую логику и предельную жестокость все равно скорее мертв, чем жив. Недавние обстрелы Донецка в ответ на заявления Басурина, о нехватке боеприпасов у ВСУ и нац батальонов только конвульсии. Они конечно видны и могут причинить ещё немало бед. Но без агонии не бывает конца. Таковы правила установленные не человеком... .
Аутопсия... .
Говорят вскрытие покажет. Скрупулезные доктора в камуфляже войск ДНР и ЛНР, Российские спецслужбы, мониторинговые комиссии. Уже показывают , средневековая охота на ведьм продолжается. Так, криминалистами министерства внутренних дел Луганской народной республики обнаружены новые места массовых захоронений вблизи населенного пункта  Половинкино, а также пыточные лагеря, в которых боевики батальона «Айдар» уничтожали местное население.
История Болезни.
Пишется восемь лет. Первым официально задокументированным преступлением неонацистов стала расправа над жителями села   Нижняя Крынка Донецкой области в сентябре 2014 г. Последние страницы жизни....
Агония.
Зверские расправы над Российскими военнопленными... . Очень схоже с больным, что умер в 1945. Желчь и жестокость лидера той нацисткой Германии, в сочетании с желанием перекроить мир, закончились самым обыкновенным суицидом. Больные органы тогда даже на трансплантацию не пошли их уничтожили... .
История циклична ...
Автор текста В. Ляшенко.
Категория: Общество | Добавил: редактор (30.03.2022)
Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0/0