Геополитика влияния. Нерешительных подпинывают и призывают стать мишенью для ракет.
Он улетел, но обещал вернуться... . Малыш Карлсон как-то подрос и любит теперь не только варенье. На его родине в Швеции, вдруг засобирались в НАТО, вместе с Финляндией, строить новую жизнь в исто оборонительном блоке, именно так позиционирует его запад, К этому их подталкивают, а порой и откровенно подпинывают США. Факт признал заместитель помощника президента США по национальной безопасности Далип Сингх.
«Мы пытаемся противодействовать президенту России Владимиру Путину путем помощи Европе в сокращении поставок энергоносителей из России, поощрения таких стран, как Финляндия и Швеция, к вступлению в НАТО, укрепления восточного фланга альянса», — заявил представитель Белого дома.
Однако, радужные перспективы на поверку оказываются клубком нерешенных вопросов. Аналитик Блумберг Брендс утверждает, что США уже предоставили Украине треть запасов имеющихся у них противотанковых комплексов «Джавелин». Дальнейшая переброска такого вооружения может исчерпать запасы этого вида оружия уже в самих штатах. Истощение потенциала вооружения и военной техники радует лишь его производителей, позволяя пилить бюджеты стран, де -факто выступающих на стороне нацистов в Украине, прикрываясь де-юре политикой невмешательства. И быстро восстановить их не получиться.
Да и ответка не заставила себя долго ждать. Москва вправе считать законной целью транспорт США и НАТО с оружием, если он следует по украинской территории, говорим об этом прямо, это уже заявление МИД РФ.
Автор: Владимир Ляшенко.
28.11.2022 | 329 | Немного о политике | Гость
Комментарии (0):
avatar